Kami_Fuyu
Я не жажду идеальности, при идеальности некуда стремиться!!!
Так начнём эту повесть... "ТНЭП"

Сегодня я встала, поздно... Но зарание всё готовить я не очь люблю. Поэтому пока дома никого нет я уселась за комп, читать море манги... И всё же посмотрела ещё 4 эпизода "Синего экзорциста" мои впечетления были такими "Фу-у-ууу не мое; Ваааа-а-а-а.. Прекрасно!" Ну я что-то очень отвлеклась... Ну вот таким образом я просидела за компом с 10 утра и до 2(не ночи конечно же)... итак до выпускного, до торжественного вручения аттестатов осталось ровно 2 часа=="... Эхь если бы мама не пришла я бы вообще не вспомнила. Ааааа быстрее гладить джинсы(платье в 9 классе непрактично, да и что возьмешь у человека который в одних штанах и ходит?) сдалась... Где мои кроссовки, ужасно грязные, но такие белые! Ладно один шнурок я постирала, другой не стала. БЛИН, кошмар я джинсы запачкала белой краской... Быстрее под воду... И высушить... ХОРОШО=) Пока шли до остановки, я успела устать и стать жутко раздрожительной. Ну а теперь про вручение аттестата:

Корреспондент: Как это, какие ощущения вы испытывали?
Я: Больше не хочу*рыдает*, я чуть со сцены не грохнулась... Ноги треслись и подпись кривая получилась.
К: А подарок был?
Я: Был, был только не скажу какой...
К: А на концерте что было?
Я: Ничё интересного!!!
К: А как впечатление?
Я: Сложный вопрос, с одной стороны всё же интересно, с другой... Всё равно это сложно! Да и после того как ты вышел на сцену, ты понимаешь... Блин я забыл расчесаться!

А вообще всё же мне многое понравилось... И многое не понравилось... Мнё мальчики из паралльного класса понравились, всё же 3 песни под гитару... ААААА всё же невлюбилась.



Всём удачи с вами была Hanabira and корреспондент by Antoni.

P.S Простите, что рассказ совсем не интересный!

@темы: А я помню, Жизнь